首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 05:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  ,由华策出品的年度抗日谍战大戏《潜行者》正在黑龙江卫视19点30,厦门卫视19点热播,该剧一贯了华策剧集的精品路线,首集开播就先声夺人。如果说收视走高是在预料之中的,网播热击接近百万还是有些令人意外的,这也从一个侧面印证出该剧的受欢迎程度。

  3月16日下午,张歆艺本人在微博澄清此事,称:“其实我感觉自己胖得更像刚生完诶!好啦!我知道我胖啦!我减肥还不行吗?!拒绝被怀孕,拒绝被炒作,众神退散!”

  这场盛大的婚礼花费不菲,除了给明星们安排住宿以及婚礼场地租用费外,黄晓明还另外订制了两款钻石戒指送给Baby,还不包括之前秀出的那只梨形钻戒。有传闻说“教主”给了三千万礼金,婚礼上黄晓明否认,并说:“Baby是无价的。”

  饰演男主角霸道总裁汤姆-布莱德的凯文-史派西是好莱坞资深演技巨星,曾凭借影片《美国丽人》摘得奥斯卡影帝,去年又凭借在大热美剧《纸牌屋》中的冷血政客形象众望所归地获得金球奖视帝,人气高涨。除此之外,史派西在《七宗罪》、《非常嫌疑犯》、《洛城机密》等影片也奉献了经典的表演,获奖无数。但《九条命》却是这位表演大师演艺生涯中为数不多的喜剧电影,所扮演的角色也与其以往相对内敛深沉的银幕形象形成强烈反差;对于史派西本人来说,以人类的表演去表现一只猫——而且是一只极其傲娇,有着人类思维和灵魂的宠物猫,可谓是一次颇具看点的尝试和挑战;而对于史派西的粉丝来说,看惯了大叔冷酷阴郁神经质的形象,此次《九条命》中这只耍贱卖萌的史派西,势必将给他们带来更多意料之外的惊喜。

  那边厢黄渤正为家里的房产问题焦头烂额,这一头已人到中年的王迅拿着66万元来到了“房产中心”。在这里他必须面对四个房产中介,只有找出唯一一个真中介,才能顺利通关,否则这辛苦了一辈子攒下的全部积蓄将付之东流。众所周知,勤俭持家的大松鼠对钱的问题从不含糊,于是面对中介他一个一个小心谨慎地提起各种问题,“你什么学校毕业的?”“目前贷款税率是多少?”尽管每个中介都给出了自己的答案,但“大松鼠”却一时无法做出自己的判断。

标签:

责任编辑:郑简公