首页 >  > 综合 >  > 正文

2018版《流星花园》杉菜扮演者沈月美照曝光 她能接班郑爽吗

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  2018版《流星花园》杉菜扮演者沈月美照曝光 她能接班郑爽吗,本期的《非凡搭档》中,郑元畅将再度与林依晨携手作战,在韩国上演一出“港囧”好戏。一向被评为“最会吃”的他此番在节目中再展“吃”功,挑战豪华的韩国宫廷料理之中隐藏的恐怖食材。当郑元畅看到油炸虫蛹时虽表示“宝宝受到了惊吓”,却十分的有担当地勇敢开启大胃王模式,以求获得盘底的通关线索。一旁的林依晨看到他如此拼命也是心疼不已,直叫他吃“慢一点,慢一点”。郑元畅自参加《非凡搭档》以来,一直表现出色,认真面对各类任务和挑战,对其他选手也经常暖心照顾,被封为新一代全能男神,圈饭无数。此次“畅晨”组合再合体,郑元畅会有何精彩表现,同样是令人万分期待。

柴智屏2018年新版《流星花园》新F4出炉了王鹤棣、 官鸿、梁靖康、吴希泽。四个小鲜肉平均年龄21岁,平均身高185cm,都是非科班出生哦。而女主杉菜的扮演者也基本锁定是即将播出的《致我们单纯的小美好》的女主,沈月。

 

沈月,1997年出生于湖南长沙,目前就读于湖南师范大学,2014级编导专业的,之前在湖南电视台《夏日甜心》节目组实习过。

 

2016年,签约拉萨工夫真言影业有限公司,2016年成立的,老板是毛妮卓玛。2016年,沈月参演由优酷和新派系文化传媒联合出品的科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》,饰演小月,

 

2017年,参加《致我们单纯的小美好》剧组的试镜,被选中出演该剧的女主角陈小希。

 

《致我们单纯的小美好》讲述了蠢萌逗比的元气少女陈小希、腹黑傲娇的天才医生江辰从青梅竹马错失后再次牵手的爱情故事。

 

看了预告,这部被称为内地版的《恶作剧之吻》,没错了。11月9日正式上线了,11月9日正式上线了,11月9日正式上线了。倒计时3天,超期待的有没有!毕竟是一部未播先红的剧啊。

 

沈月毫无修饰的新鲜面庞和自然甜美的笑容成其致胜法宝,被赞“从书中走出的陈小希”。

 

真心觉得这朵97年的小花是纯天然可爱的。

 

娱乐圈的小花们迭代更新的真心快了,长江后浪推前浪,前浪.....想想郑爽版的《一起来看流星雨》仿若还是昨天的事情啊。两代内地版“杉菜”,到底谁的演技更佳呢?

  《巴霍巴利王:开端》改编自印度神话传说,讲述一名信仰湿婆的青年施瓦,从与世隔绝的瀑布下村落,一步步攀爬至瀑布顶端,在新世界的冒险过程中逐渐发现自己身世的秘密,从而引发出一段父辈巴霍巴利与同襟兄弟巴哈拉拉德瓦二人争夺摩西施末底王国王位的恩怨往事。影片内容包含亲情、爱情、宫斗、阴谋与战争等多种元素,传递出远古神话时代,英雄生而不同的成长历程。印度著名硬汉派男星帕拉巴斯分别饰演了影片中的巴霍巴利王和他的儿子施瓦,健美的身型,威猛阳刚的气质将两代神将诠释得入木三分。

  电影《盗墓笔记》是一个惊险的冒险故事,所以不可避免的会有动作戏的出现,对此,王景春则从容的表示“我们每个人都有受伤,现场有一些打斗、爆破的场面,其实非常危险,但是也很刺激。”并且透露自己“不小心把脚给崴了。”不过,在拍摄过程中大家也会相互照应,发布会上井柏然也讲述了一次“现场惊魂”:一次拍摄过程中,自己在无意识下被王景春拉了一把,才避免被门撞到,幸而有惊无险,并没有受伤。

  54岁的华仔表示保养得宜,秘诀在不要吃太饱,“吃肉的话七成饱就好,一定要吃饭。我在家主要吃素食不太吃甜食,吃得太甜好易老。”

  “笑吧”首季收官,各路综艺、影视大咖云集,爆笑的浮夸表演合集,让你一次看过瘾!“段子手”大张伟不改顽童本色,吐槽不断;“最美赵敏”贾静雯与文松版无忌“相爱相杀”;“超级萌爸”吴镇宇谈笑风生,回忆跑龙套的血泪史由安徽卫视和世熙传媒联合出品的喜剧访谈秀《来了就笑吧》第一季迎来大结局,本周四5月26日晚21:10,请做好准备,让爆笑来得更猛烈些吧!

标签:2018版《流星花园》杉菜扮演者沈月美照曝光 她能接班郑爽吗

责任编辑:黄蓉城