首页 >  > 综合 >  > 正文

山西政协会议改会风“十不准” 会期缩短 会场简朴 减人减车

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  山西政协会议改会风“十不准” 会期缩短 会场简朴 减人减车,美洲杯丢冠之后,梅西宣布退出国家队除了和没有为阿根廷全国带回金杯感到遗憾和沮丧之外,阿根廷足协种种昏庸的工作表现也是一个重要原因。而距离里约奥运会开赛还有一个月,阿根廷国奥队很可能最终不会去巴西了。


  虽然装着辛卡迪亚人工心脏回家的拉金还不能完全自如地活动,比如,他身上连接的电动驱动装置使他不能站在喷头下享受淋浴,也不能抱起孩子,或者像往常那样把他们驮在脖子上,但这一切已经十分难得。

  受到全民TV直播间粉丝热情的感染,马布里在当天的直播期间再次通过弹幕抽取了3名幸运观众,分别送出了马布里亲笔签名的T恤和篮球鞋,虽然很多观众对于没有抽中自己表达了遗憾。但是,长期在全民TV直播的马布里,直播以来已送出好几拨礼物,从自创品牌的球鞋到球衣、篮球等,不断回馈支持他的粉丝。而这样“大方”的老马,让不少粉丝观众安心不少,开始默默期待下一次的抽奖。

  然而曾总的工厂虽然有着二十多年的生产经验,品质也有保障,但缺乏对国内市场的了解,之前所做的调研只在“开始做事”有指导意义,还需要不断的摸索。目前采取的策略先从裤子着手,这也是他们的拳头产品;其次更关注产品的剪裁、缝制工艺,成品外观简洁,降低纯粹的热转印产品占比,不会做太多花俏的图案;其三是未来在图案花色方面可能会买断一些知名设计师的版权产品。

  新外援刺激了老外援,而马加特用人布阵的全新原则也激励了球队的其他成员。在相当一部分库卡和曼诺时代铁打的主力无缘首发乃至进不了大名单之际,李松益、齐天宇、金敬道等新人和张弛这种“老新人”越踢越好。尤其是此战上半时,简直成了攻守俱佳的齐天宇的个人秀。两连胜帮球队找回自信,两大新援很快就能出场,他们在看台上也能赢球,上了赛场,鲁能的赢球模式就更没有理由不延续下去!

标签:山西政协会议改会风“十不准” 会期缩短 会场简朴 减人减车

责任编辑:小菅真美

省政协十一届一次会议1月22日在太原召开,1月18日,记者从省政协获悉:本次大会将在多个方面改进会风,大大缩短会期,减少会议工作人员,简化会场摆设,不警车开道,没有武警站岗,真正贯彻落实党中央和省委转变会风作风的精神。

本次大会除讨论工作报告外,还将选举产生新一届省政协领导班子,会议任务重、程序多,但会期只有6天半,比往届同内容会议整整压缩了两天,但会议日程基本没有减少,把多个会议安排到晚上,并且尽量开短会、开高效会。同时,会议人员也大大压缩,取消100多个县政协主席列席会议,压缩了工作人员150多名,进一步减少了会议规模。

值得一说的是,为了真正转变会风,省政协还出了“会议十不准”:即会议期间不安排宴请、会场外及各驻地不摆设拱门、不悬挂彩球、不搞商业广告宣传、不组织列队欢迎、不给委员献花、不铺红地毯、不组织联欢活动、不发放纪念品、分组讨论会场不制作背景板和不挂会议横幅。省政协副秘书长刘文秀负责本次大会生活保卫工作,他说,这次会议完全按照党中央和省委要求筹备,能少则少、能短则短、能精则精、能简则简的原则开会,减少会议材料印刷,把会议文件材料存在光盘提供给委员,委员房间里也不摆放一次性洗漱用品,主会场的鲜花也比往年减少了2/3。(记者 赵向南)