首页 >  > 综合 >  > 正文

陈新发任新疆克拉玛依市委书记(图/简历)

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  陈新发任新疆克拉玛依市委书记(图/简历),1月26日晚,王宝强晒敷面膜的照片,并称:“我决定以后不再靠实力吃饭了!你们同意吗?”照片中,王宝强脸上敷着面膜,表情呆滞。此照片曝光后,网友纷纷围观并留言调侃:

陈新发任新疆克拉玛依市委书记(图/简历)

2015年01月20日13:38   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月20日电  (崔小粟)据新疆克拉玛依日报消息,1月16日,克拉玛依市委召开全市干部大会。会议宣布了新疆自治区党委关于克拉玛依市领导班子的任免决定:经自治区党委决定,免去徐卫喜同志克拉玛依市委书记、常委、委员职务;陈新发同志任克拉玛依市委书记;张红彦同志任克拉玛依市委委员、常委、副书记;宋宏利同志任克拉玛依市委委员、常委、副书记;李凤堂同志任克拉玛依市委委员、常委、纪委书记;免去杨学文同志克拉玛依市纪委书记职务;免去韩炜、付德新、默新社三位同志克拉玛依市委常委、委员职务。

陈新发同志简历

陈新发,男,汉族,河南临汝人,1960年7月出生,1976年9月参加工作,1998年5月加入中国共产党,博士研究生,教授级高级工程师,曾任克拉玛依市委副书记、市政府党组书记、副市长、代理市长等职。

2010年03月 任克拉玛依市委副书记、市政府市长。2015年1月,任克拉玛依市委书记。

点击进入中国领导干部资料库

相关新闻:


陈世炬、江小涓兼任中央文明办副主任

蔡赴朝任国家新闻出版广电总局党组书记(图/简历) 

蒋建国任中宣部副部长、国务院新闻办公室主任(图/简历)

刘林宗、赵越让任中国商飞公司副总经理(图/简历)

国家税务总局任免一批领导干部


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  每周四晚21:40东方卫视的社交服务类节目开播两周以来,各种极端烦恼纷至沓来,令人大跌眼镜,瞠目结舌。本周节目中,奇葩烦恼又被刷新。保护欲过度的爸爸自以为对女儿了如指掌,却被女儿爆出自己早已经有了比自己小三岁的男朋友。嘉宾hold住姐谢依霖当即判断,女儿正是因为长期被爸爸掌控着,所以希望能掌控别人。孟非十分认同谢依霖的观点,并调侃到:“都说胸大无脑,她胸大有脑!”

  搜狐韩娱讯KBS2TV月火电视剧《武林学校》(剧本:梁贞儿,导演:李昭妍)中,李玹雨饰演的尹时宇角色已彻底从冷酷型男转变为浪漫男儿,同时还配合发型大展男性美,牢抓女心。

  事实上,此番马境并非首次以村姑形象出境,在另一部同时代、同背景的热播剧《假如生活欺骗了你》中,马境出演的农村女青年柳凤一角深入人心。但与钟思存完全不同的是,柳凤率真而泼辣,可以为了抢回救治丈夫的钱而拿起菜刀架在别人的脖子上,马境演绎了一个毫不矫饰的真性情女子。感情上,马境与郭京飞还上演了一段姐弟恋,与萝莉大叔恋也是完全相反。两个反差如此巨大的角色,马境却是信手拈来,演技收放自如。在《我的兄弟叫顺溜》、《金婚风雨情》、《建党伟业》等影视作品中,马境亦均有过精彩表演,戏路多变,广受业内关注。近来也是片约不断,据透露,除了热播中的《生命中的好日子》,马境的新剧也正在如火如荼拍摄之中。

  时而嘟嘴卖萌、时而自信撩发、时而嘴角上扬露出暖心微笑、时而对粉丝关心备至,李易峰总是能准确抓到令粉丝痴迷的点,也许是一个动作、一个眼神、一个微笑都能让少女们激动不已。每次活动李易峰所到之处都会引来粉丝高分贝尖叫,除此之外,在角色中,也是把对待爱情时的主动和对自己爱的人的执着付出演绎的惟妙惟肖,挨打、举枪保护爱人时的坚毅神情,都赚足了妹子们的心。无论是戏里还是西外,李易峰都是实力撩妹,收获真心。

标签:陈新发任新疆克拉玛依市委书记(图/简历)

责任编辑:张秋月