首页 >  > 综合 >  > 正文

镇江将强制全面推行二手房交易网上签约

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  镇江将强制全面推行二手房交易网上签约,(文/Dakota_TF)CBS近期公布了续订旗下共11部老剧和2个综艺节目的名单,但对于去年秋季档和今年春季档刚刚开播的新剧,CBS都还未做出最后的决定。

7月4日,市房产登记管理中心受理了首笔由存量房交易双方自主办理的网上签约登记业务。这标志着市区二手房交易实现网上签约。这项业务现阶段自主选择,今后将强制全面推行。

类似于银行提供的现场工作站,市房产登记管理中心档案与信息管理科目前正在采购供市民自行登录网银的一体化计算机设备,以帮助那些不通过中介直接达成二手房交易意向的市民在现场以自助方式实现网上签约,同时还考虑到老年人或残障人士不能胜任操作电脑的情况,与相关科室积极协调,届时此类特殊情况将会有专门的工作人员代为上网签约。

近期中心将开通市民在家中自行上网进行存量房签约的网络接口,最终形成市区二手房交易均采用网上签约方式完成的规范流程。二手房实现网签后,减少了市民排队等待时间,切实维护市民合法权益,以高效的信息化资源配置,达到商品房、存量房均进入统一网上签约的一体化管理目的。(王海 王兵 陈志奎)

延伸阅读:
  • 2014年3月到7月镇江新增注册资本逾千亿
  • 关爱留守儿童 团中央“七彩小屋”落户镇江
  • 镇江市民展示“七七抗战十周年纪念”邮票
  • 镇江一工人被氢氟酸烧伤 抢救半月未脱离危险
  • 镇江出台江苏省内首份企业定价权负面清单
来源:金山网 (责编:丁锐(实习生)、张鑫)

  从今年5月开始,国内票房增速放缓,暑期档也未能如去年一般火爆,市场出现下滑趋势。谈到这一现象的原因,王长田说,去年的全年票补能够达到40亿到50亿,但今年总额有大幅度地下降,“票补减少之后才能表现出我们观众真正的消费能力”。王长田认为,今年的华语电影质量不如去年,上半年的虚假票房等现象也引起了观众的反感。对于今年出现的一些排片垄断,他认为各家重点考虑的还是商业利益,他不认为排片会决定一部影片的命运。

  从此前红极一时的“抗战传奇剧”,再到近年来频出的“抗日神剧”,市场化的发展似乎让很多国产抗战片渐渐迷失了方向。直到江苏卫视热播剧《东方战场》的出现,这部被誉为“中国抗战第一剧”的作品,被观众誉为国产抗战片树立新的标杆。

  有粉丝说:“成为她的粉丝,是一件很骄傲的事情,她是一个认真对待演艺事业,对待自己工作的人,我可以从她这里获得更多的偶像正能量。”“雨鑫姐姐很漂亮,戏也好,人美演技佳,没理由不爱啦!”“在她的身上我看到了我最想活成的样子,对自己的事业认真负责,私下又可以坚持自我,我希望可以一直支持她下去。”

  网络剧与电视剧的竞争优势,曾有人认为是底线低,打擦边球更容易一些。但优质网络剧并不以秀下限见长,而是本身就萌发生命力,具有贴近时代的鲜活气息,富于朝气的审美也对陈腐的电视剧创作思维形成了冲击。遗憾的是,优质网络剧在整个网剧盘子里的确不能算多,更多的劣质网络剧在以“山寨”的形式抢夺眼球,拉低对网络剧的整体打分。

标签:镇江将强制全面推行二手房交易网上签约

责任编辑:陈娟红