首页 >  > 综合 >  > 正文

男子被诬陷偷手机 为证清白拿出自己手机反被抢

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  男子被诬陷偷手机 为证清白拿出自己手机反被抢,据英国《卫报》报道:资深演员艾伦·里克曼(AlanRickman)去世,享年69岁,家人已证实该消息,死因是癌症。里克曼曾出演过很多影视、戏剧作品,如《哈利·波特》的斯内普教授。

8日,市民金先生遭遇了一件既新鲜又糊涂的事。一名男子突然把他强行拉下公交车,然后诬陷他偷了女友的手机。当金先生拿出自己的手机来证明清白时,手机却被当街诬陷他的男子给抢走了。

8日下午2点,金先生坐在21路公交车向市区走,因有些犯困,就趴在座位上打起盹。迷糊中,他听到车辆行驶到长江路中信银行站点,这时突然有个30岁左右的男子抓起他的衣领,用力把他往车下拉。“你要干什么,凭什么拉我?”金先生用力反抗,还是被男子拉下了车,车上的乘客以为两人认识,没人阻拦。

“你刚才在车上干了什么?”把金先生拉下车的男子劈头盖脸地问。“我什么也没干啊!”金先生顿时有些懵。“我明明看到你们三人上车偷了我对象的手机,另外两个人在前两站已经下车了!”男子说。“你诬陷人!”金先生十分气愤,此时男子竟向他提出要求:“要么交出手机,要么交5000元钱了事。”

金先生一着急,拿出自己的手机对男子说:“我就这一部手机,不信你可以搜!”就在此时,男子迅速夺过金先生手中的手机,然后大摇大摆地站在公交站点上。和男子争论半天的金先生此时成了哑巴吃黄连,有理说不清,只好到附近电话亭报了警。可等金先生打完电话后,这名男子就消失了。

金先生说,这名男子东北口音,个子不高,“我的手机虽然不贵,但想起这事儿就很郁闷,抢我东西还要诬陷我,这算什么事儿呀!”(通讯员 王学新 王小芃 记者 侯艳艳)

  5、环法期间正是大神养成之路的重要节点,趁机学习职业车手各种巡航姿势、冲刺姿势、摇车姿势,看大咖怎么吃怎么穿,掌握比赛技巧,顺便恶补比赛规则,当有人发问“为什么傻根没拿到赛段冠军还能穿黄衫”,你可以侃侃而谈传道授业。

  和欧锦赛上德国、法国等夺冠热门轻松获胜晋级相似,广州恒大队、江苏苏宁易购队均以3:0分别轻松击败天津泰达队和上海申鑫队晋级八强。

  拥有“小摩托”费尔南多的重庆力帆无法再次爆冷,斯科拉里安排梅方、冯潇霆两名中后卫的拖后让对手失去速度优势。更关键的是,广州恒大在比赛中通过前场 进攻对重庆力帆完成了压制。梅开二度的高拉特成为J马丁内斯、刘健后的再一个在这个赛季能利用角球头球破门的球员,而昨日迎来自己生日的阿兰已连续4场比 赛进球。

  北京时间7月3日,2016年里约奥运会美国游泳选拔赛在美国内华达州奥马哈进入到第七个比赛日的争夺。凯蒂-莱德基在女子800米自由泳的比赛当中夺冠,迈克尔-菲尔普斯称霸男子100米蝶泳,两人都实现了赛事第三金,玛雅-迪拉多在女子200米仰泳的比赛当中击败了世界纪录保持者米西-富兰克林摘得个人第二金,男子50米自由泳金牌归属于纳坦-阿德里安,这也是他的个人第二金。

标签:男子被诬陷偷手机 为证清白拿出自己手机反被抢

责任编辑:彭云