首页 >  > 综合 >  > 正文

百色市督查组到田林县开展“两年一争当”活动督查

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  百色市督查组到田林县开展“两年一争当”活动督查,然而到了2016年初,Talpa公司又一次成功挑动了一家在A股上市的中国制作公司——唐德影视——来参与《TheVoiceOf》节目模式的竞价,这一次Talpa公司采取了更为激烈的方式,不顾灿星制作拥有独家续约权,单方面拒绝与灿星制作进行续约谈判,迅速与唐德影视签订了所谓的意向书。灿星制作最终得到的信息是:如果要拿回本来就属于灿星制作的独家续约权,开启续约谈判,必须先承诺每年向Talpa支付高达数亿元人民币的模式费。而唐德公司则迅速发布公告,宣布即将获得“好声音”节目的版权,这一公告措辞明显侵犯了灿星制作与浙江卫视共有的《中国好声音》节目品牌,并借助这一灿星与浙江卫视共有品牌的影响力,达到了影响资本市场、炒作唐德公司股价的目的。

6月6日下午,百色市人民政府督查室主任黄英格、市投资促进局副局长余荣雁牵头的“两年一争当”督察组一行6人到田林县开展“两年一争当”活动督查,在田林县政府二楼会议室召开座谈会,督查组成员,县领导彭斌、黄慧等出席会议,县“两年一争当”活动工作领导小组及各专项领导小组办公室主任,县直有关单位主要领导,县“两年一争当”活动工作领导小组办公室驻办人员参加会议。

督察组重点督查开展活动基本情况、投资环境综合整治年活动、2017年领导班子建设年活动、争当全区营造“三大生态”排头兵活动、总结经验亮点情况。

会上,县委书记彭斌汇报田林县“两年一争当”活动工作开展情况,并表示下一步工作将围绕三点开展:一是履行责任,以脱贫攻坚工作来检验“两年一争当”活动的实效;二是结合实际,形成特色,创亮点;三是落实主体责任,推进党风廉政建设,形成合力。会议对田林县“两年一争当”活动工作开展情况给予肯定,同时对于存在的问题,及时督促解决整改。

随后,督查组走访田林县环保局和伟健药业,了解领导班子建设年和投资环境综合整治年活动的开展情况,并查阅相关台账。

  昨日,邓超现身周星驰新作《美人鱼》杭州发布会,在帮电影造势之余也给杭州的朋友送去了新春祝福。活动现场,邓超人气爆棚,妙语频出,引发全场笑声不断。采访中,邓超笑把自己在电影中饰演的富豪一角定位成无敌又寂寞的“海胆”,令人无限遐想。而星爷现场也对邓超的演技赞誉有加,用“Amazing”来形容两人的首度合作。

  爽爸是非常善良和痛快的人,为了采访方便,特意找了一个朋友的茶馆包间,请远道而来的记者喝茶聊天,席间身为长辈的他一直在给两位倒茶添水。采访完毕又主动请她们一起吃饭,气氛非常好,这位记者和她带来的摄影记者也多次表示感谢:特别感谢爽爸,是她们近期采访过的最真诚、最善良的艺人家属。

  面对“吐槽”,制片人李功达则说:“现在这个社会,能有人为你的事儿哭、为你的事儿乐,或者骂你两句,都挺不容易。这说明观众在关注你,在现在这种百花齐放的时代,谁能要求这么多人跟创作者观念一致呢,这太难了。”

  该剧为珊达-瑞姆斯(ShondaRhimes)的Shondaland制作公司和ABC的又一部合作作品。目前Shondaland制作公司在ABC播出的剧集有《实习医生格蕾》(Grey'sAnatomy)、《丑闻》(Scandal)、《逍遥法外》(HowtoGetAwaywithMurder)以及新剧《隐情》(TheCatch)。

标签:百色市督查组到田林县开展“两年一争当”活动督查

责任编辑:刘诗瑶