首页 >  > 综合 >  > 正文

合肥市南门小学离退休教师欢聚一堂贺新春

2018年02月20日 12:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  合肥市南门小学离退休教师欢聚一堂贺新春,“千亿新娘”徐子淇虽然有一大班佣人帮手,但她似乎对教育局这个决定很紧张。徐子淇在社交网站晒出一杯热巧克力的照片,并附文称:“因为太冻,明天不用上学。我不记得曾试过因为太冻而逃学!妈妈们和小孩们可以留在家中弄热朱古力”

人民网讯 莫道桑榆晚,为霞尚满天。老教师是学校的宝贵财富,也是促进学校发展的重要力量。为了感谢老教师们对学校所作的贡献,1月16日下午,合肥市南门小学工会邀请所有离退休老师欢聚徽州大道校区贵宾室,用最温馨最喜庆的联欢会方式共同迎接2017年新春的到来。

老同事见面分为开心,亲切握手,热情拥抱,说不完的话,续不完的情,家长里短、日常保健、学校变化、人生经历等都是大家津津乐道的。尤其是当年为学生、为学校、为教育一起战斗奉献青春的话题更是大家谈论最多的。虽然已是退休的老人,但大家精神矍铄,风采不减当年。情到兴致处,激情演唱的、翩翩起舞的、现场演说的此起彼伏,不时激起全场热烈的掌声。

当天的活动一直持续了近三个小时。在欢畅明快的音乐声中,老教师们相互依偎合影留念,并牵手参观了学校的文化长廊、校史陈列馆。大家三三两两时而漫步絮语,时而驻足观看。临分手了,大家相约明年再聚会。

据了解,一直以来,南门小学十分关心离退休老教师的健康生活,积极弘扬和传承传统敬老文化,创新形式开展丰富多彩的活动。重阳节组织大家走进三河古城、巢湖之滨、植物园、野生动物园观光游览;新校区启用,邀请老教师走进校园感受学校变化,聆听大家对学校发展的意见和建议;学校获得了荣誉,及时与老教师们分享快乐和喜悦。每年的教师节和春节,学校领导班子还主动走进高龄和身体不便的离退休老教师家里看望慰问。(王昌余)

  其实“周一情侣”粉丝们的心情,也是宋智孝参加《我们相爱吧》前“最担心”也考虑得最多的,“快6年的时间,那种粉红的感觉我们俩之间也熟悉了,观众也熟悉了。正因为有很多观众朋友喜欢看我俩斗嘴秀恩爱,我到现在都一直很害怕,也很担心,会不会让这些观众失望。我参加相爱,会不会让他们产生背叛感。”

  30岁的“二姐”是一名服装设计师。因为个性清高,举止阴柔,父母为他张罗了无数次相亲最后均宣告失败。“二姐”平时有不少小癖好,比如喜欢一边工作一边哼昆曲,喜欢说话的时候娇滴滴地翘着兰花指。无法想象,这种从内而外散发的“女人味”让他在“老公学院”遭遇了多少嘲笑和冷眼。更无法想象的是,扮演“二姐”的竟然是被好莱坞公认为“阳刚猛男”的吉飞龙。

  想拥有窈窕蛮腰?想磨练唱歌技巧?想恢复美好身材?想拥有健康食谱?《燃卡》一站统统帮你搞定!跟着女神讨妙招,唱出窈窕出门撩!朱孝天忍病反场,落泪自爆与罕见病抗争多年,背后又由怎样的难言之隐?更多精彩请锁定4月19日21:35东方卫视第四期《燃烧吧!卡路里》!

  《哥谭镇》在周一的收视表现良好。Fox的两档强势黄金档即将告别舞台,《美国偶像》(AmericanIdol)即将在五月份和观众们告别,《识骨寻踪》(Bones)最近也宣布了下一季即将完结的消息。除了《识骨寻踪》以外,Fox还续订了新一季的《嘻哈帝国》(Empire)、《尖叫皇后》(ScreamQueens)、《辛普森一家》(TheSimpsons)和《开心汉堡店》(Bob'sBurgers)。

标签:合肥市南门小学离退休教师欢聚一堂贺新春

责任编辑:李慧杰