首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 05:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  ,有人说林丹就是李永波在中国羽毛球队的“保命符”。如果林丹退役了,也就代表着李永波的羽毛球生涯的结束。这种说法不确定是真是假,不难看出这15年随着林丹在世界羽坛一步步的创造辉煌,李永波的羽毛球生涯一直顺风顺水。伴随着林丹在里约奥运会上输球,李永波下课的呼声也随之而来。

  老K对美国男篮的改造是全方面的,一改以往美国球员重个人进攻,轻团队配合的弊端。在世界篮球发展越来越快的情况下,即便坐拥12名天才球员的梦之队,也不能依靠个人能力就轻松拿到冠军。梦一队那样残暴的打法,早已不复存在。于是,我们看到了2008年北京奥运会上,科比、詹姆斯、韦德、保罗、安东尼等巨星都屡屡打出精彩的团队配合,这也是他们能够在决赛击败西班牙重夺奥运冠军的关键。很多人说无论谁执教梦之队,都能轻松夺冠。但需要指出的是,如果没有老K,那么梦之队很可能会在澳大利亚、塞尔维亚、法国、西班牙这些强队身上遭遇滑铁卢。提到老K,科比赞不绝口,表示他把一个美国人的骄傲带回梦之队。的确,有了老K后,梦之队更像是一支凝聚力很强的球队。

  而这一次又灵验了,中国又包揽了乒乓球项目的四枚金牌。近些年来所谓的“悬念”你都可以视作伪命题,但很多人却表示“没那么激动和兴奋”。其实也可以理解,现在很多人视中国队垄断乒乓球项目的金牌为“份内的事”,几乎认定这几枚金牌会被中国队包揽。实力差距越来越大,比赛的进程也越来越轻松,导致不像其他项目一样竞争力强,收获的惊喜也就没想象中那么大。

  如果不出意外,巴塞罗那将以小组头名出现,而曼城和门兴的直接对话将决定小组第二花落谁家。凯尔特人如果能保障少输巴塞罗那,并死磕曼城和门兴,球队扮演黑马的可能性并非为0。

  英国媒体《镜报》指出,随着尤文图斯天价引进伊瓜因,斑马军团的两个锋线主力位置必定让他和迪巴拉占据,曼朱基齐将彻底沦为替补,这是克罗地亚前锋无法接受的事实。据悉,切尔西打算出资2500万英镑收购曼朱基齐。与此同时,英国媒体《太阳报》爆料,在中后卫的位置上,切尔西也转移了目标,此前追逐斯通斯和博努奇均失败,如今新帅孔蒂又一次瞄准前东家,除了曼朱基齐外,还要挖基耶利尼。无论是在尤文图斯,还是在意大利国家队,孔蒂与基耶利尼都有着良好的私交。

标签:

责任编辑:叶阊