首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 05:00   官网:深圳益康天宝生物技术有限公司   来源:网络转载

  ,湖南卫视《我们来了》本周持续发力,将于周五20:20播出第六期。在本周的节目中,十位偶像嘉宾将携手国际知名服装设计师郭培,上演一出顶级时装T台秀。但是要完成这出大秀并不容易,除了彩排时天降大雨,徐娇、陈乔恩等艺人也遇到了常人难以想象的挑战。

  张曼玉后来在王家卫的调教下,褪去了《缘份》中的青涩与婴儿肥,再与张国荣合作的《阿飞正传》,两人互动的经典“一分钟”桥段至今仍被影迷念念不忘。另一部王家卫的《东邪西毒》,两人上演了一段叔嫂不伦恋。

  另悉,熊梓菱首度触网的作品《爵迹天团》近日上线播出,熊梓菱饰演追逐女团梦想的大学生夏悠,并上演一出灵魂互换、逆袭成明星的励志故事,敬请关注!

  歌手出道的郑中基向来有“冷面笑匠”之称,之前与谷德昭导演也是合作多次,对贺岁喜剧这一类型电影颇为熟悉。2012年,郑中基曾和彭浩翔合作了《低俗喜剧》,上演了毫无底线大恶搞,郑中基饰演的内地土豪“暴龙哥”,给无数观众留下深刻印象。

  冯小刚走上红毯后,有媒体问及与郭德纲私交甚好,会不会为其在片中安排角色,冯小刚则调侃道,“郭老师太贵了,一年那么多场商演,请不起他。”既然师傅身价太高,出演电影的重任也自然落在了爱徒岳云鹏身上,小岳岳在媒体面前打趣道,“一会见到冯小刚我直接给他磕一个”。看来正当红的小岳岳对进军电影界有着不小的野心。

标签:

责任编辑:余泽孟